Пришельцы с севера, ветра за дверью крепли...
За дверью крепли, караулив.
И горьковатый дым костра
Едва ли подсластит пилюлю.
Была гирлянда зажжена:
Лимонный, изумрудный, алый.
Свет ламп маячил допоздна,
Простая жизнь не выключалась.
Не спало сборище пролаз,
Нас посетил налет сорочий.
И потемнело – сад погас,
В деревьях голых обесточен.
Свидетельство о публикации №124082501555