Николай Островский. Женитьба Бальзаминова. 1861
Так цветок иначе звать.
Что увидим на окошке,
С буквы Б начнем читать.
ОВ напишем напоследок,
Так чиновника узнать.
Хоть и беден, но невесту,
Стал богатую искать.
Свидетельство о публикации №124082501533
Он искал невесту долго.
Нина Золотарёва 25.08.2024 14:54 Заявить о нарушении