Августовские прощания
И до встречи, лето!
Ох, осталась малость!
Нам допить бы это...
То, что нам осталось
От летнего букета -
Зори и закаты,
Запах трав и лета!
У нас в душе оставит
Каплю теплоты,
Солнечного света
В загаре до весны.
Лето не прощается,
С нами остаётся,
Надеется на встречу
Обнимет, рассмеётся!
Свидетельство о публикации №124082501525