Ты оставила мне надежду...

Ты оставила мне надежду
В нашей жизни, как не своей.
Я люблю тебя, как и прежде
Или греюсь в любви твоей?


Что опять упустил из виду
Незадачливый рифмолов?
Суждено вырастать обидам
Из простых, из обычных слов.



И, давно попривыкший к ссорам,
Наш красивейший рыжий кот
Нас обходит своим дозором,
Словно ласки нечаянной ждёт.


Рецензии