Вале - в вечность...

    Что-то сменится , что-то изменится ,
    что-то просто в муку перемелится ,
    что-то вспыхнет прощальной свечой...
         У порога напрасно не стой -
       затихает в московской метелице
     чУдный голос , божественный , твой .


Рецензии