Грустные поэтические улитки.. куда вы ползете

Так вяло..и на свет какой звёзды
Мне порой кажется что вы так медлительны,что пока доползёте..
То уж все звёзды догорят и потухнут
Так вас.. и не дождавшись.
Грустно..медленно не торопясь
Куда стремитесь вы..
О стремительности ничего не понимая
Да вашей скорости.. бы позавидовать
Если бы ещё и птицы летали так медленно..то наверное бы и земля
Перестала кружиться остановившись
Глядя на вас..слава Богу.
Не на вас держится..этот мир
Такие скорости..только для вас..
Мои грустные..веселящие меня улитки


Рецензии