Ещё неделя, дальше осень

Ещё неделя, дальше осень.
Грустят деревья за окном.
Нам ветер северный приносит,
цветов душистых запах в дом.

Вот красота вокруг какая!
Где сердце радостно стучит.
Я не хочу другого рая,
хочу подольше здесь пожить!


Рецензии
Хорошо написано 👍!) всего вам самого доброго )

Медведева Кристина Сергеевна   25.08.2024 08:40     Заявить о нарушении