Задержан Павел Дуров! Что будет с Телеграм?
Вчера в Париже , он мне не родня,
Мир движется повсюду к диктатуре -
Вот, что совсем не радует меня!
Богат, талантлив, только нету шансов,
Но не об этом надо думать нам -
Он может повторить судьбу Ассанжа
Или отдать французам Телеграм!
Таких людей по всей земле немного,
Кто в интернете сам проект создал,
Ведь нам нельзя теперь без технологий,
Он наш Левша - сам сделал, не отжал!
Пора решать и хватит пустословия,
Давно не слышно добрых новостей -
Нам надо создавать давно условия
Для умных и талантливых людей.
На всех площадках действует цензура,
Закрыт Тик Ток, Фейсбук и Инстаграмм -
Освободить нам надо Павла Дурова,
Чтоб телевизор не остался нам!
Свидетельство о публикации №124082501497
Владимир Степанов 4 27.08.2024 20:30 Заявить о нарушении