Не тужи и не плачь

Не тужи и не плачь, моя милая,
Если чем-то обидел, прости?
Для меня ты на веки любимая,
Мне с тобою одной, по пути.

Я тебя назову своей заинькой,
А меня станешь котиком звать.
И всегда твоим буду паинькой,
На тебя я не стану кричать.

И цветы для тебя я любимые,
С алой зорькой сорву на лугу.
Чтобы душу такую ранимую,
Согревали всегда, по утру.

Не тужи и не плачь, моя милая,
Да прости, уж меня дурака.
В моём сердце ты будешь хранимая,
А любовь как малина сладка.

24.09.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Стихотворение очень понравилось ! Молодец, Коля!!!

Надежда Воротникова   28.08.2024 19:36     Заявить о нарушении