Драматическое действие. Тавтограмма

Давным-давно, днем девятого декабря, в далекой деревне Даровское, другой день дремал в добротном двухэтажном деревянном доме древний девяностолетний дед Демьян. Десь далече дятел дотошно долбил древесину. Дома, догорая, дымили дубовые дрова, даром доставленные дружбанами: дирижером  драмтеатра, директором Днепрогэса, депутатом Державной Думы. У дюралевых дверей догнивал дохлый демонтированный двухколесный драндулет. Во дворе, добравшись до добитого дождями дровяника-долгостроя, доберман Дик душевно драл дворняжку Долли. Дед долго думал, далее дуплетом добряче дерябнул дистиллированного денатурату, допил до дна, дегустируя деликатес, доел драники-деруны, дожевал десерт, дагестанскую дыню длиной двадцать дюймов, добавив двойную дозу дротаверина для диареи. Давнишний доширак давеча дожрали долгоносики. До деда донеслась движуха: - Дядя, денег дай! Десять долларов. – Дети донимают, дебоширят, - догадался дед. - Доконают, демоны, дебилы долговязые! – Деловито достал дробовик-двустволку, дернулся до дверей: - Догоню! Дезавуирую! Дубиной, дрекольем  добью дегенератов! Дорвались до дармовщины, дикари, диверсанты, душманы, демократы долбанные! Дурдом. Доколе??? День-деньской допекают дармоеды. – Деморализованная дерзкая детвора драпанула, держа дистанцию, давя друг дружку. Дед добрался до дырявого драпового дивана, декоративно драпированного дорогим дермантином (добыт в Домострое, добровольный донат дочки Дианы, ди-джея дискотеки девяностых), дряблой дрожащей десницей дважды дотронулся до диафрагмы: Душно… Давление… Диабет… Дистония… До деменции дожил. Довольно дискомфортно… Данные докторов доказывают дистрофию. Диагноз дрянной: Доходяга. Досадно…
          Действительно дочитали данное дерьмо? Достаточно дешевая драма для дремучих дураков. Днище… Даааа, депрессняк….


Рецензии