Летнее утро
Ранним утром в летний день.
В лучах солнышка купаться,
Это делать мне не лень.
Выйти в сад, там потянуться,
Тело, косточки размять.
Своей жизни улыбнуться
И с собачкой погулять.
А вернувшись в дом с прогулки,
Кофе свежего сварить.
По-турецки, в медной турке…
С чувством, с толком его пить.
Люди! Жизнью наслаждайтесь!
Ведь она у нас одна.
Всем невзгодам улыбайтесь.
Пейте жизнь свою до дна!
25.08.2024 года.
Свидетельство о публикации №124082501470
Валентина Лапата 15.09.2024 13:22 Заявить о нарушении
Желаю Вам хорошего субботнего дня!
С уважением, Александр
Алекс Карабин 21.09.2024 10:42 Заявить о нарушении