В руке твоя рука

Я люблю тебя до очень сильной боли,
Каждый раз влюбляясь вновь и вновь.
Родителей своих уже со мной знакомил,
Было понятно сразу, что у нас любовь.

Дни летят, недели, да и уже года...
Бури и метели, за окном снега,
А я живу тобой и люблю тебя!
Клянусь и обещаю, это навсегда!

Ничто нас не разлучит: дороги, города.
Живем под одним небом, вот истина моя.
И пусть будет сквозь время в руке твоя рука,
А в будущем тебя я назову "семья".

Не важно, сколько трудностей мне принесет всё это.
Прошу, ты можешь быть моего счастья секретом?
Я буду украшать тебя, буду твоим букетом.
А ты будешь моим самым счастливым билетом!


Рецензии
Очень искренне, о вас, Лера...
Чувства, достойные уважения.
Дай Бог, на всю жизнь!

Владислав Тишинов   25.08.2024 17:55     Заявить о нарушении
Владислав, дай Бог! Спасибо за добрые слова!

Валерия Лоскутова   25.08.2024 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.