Отчаянные люди скажу я вам

Кто меня ещё читает..
И смелостью их..
Можно сказать геройской
Как не гордиться мне..
Горжусь и радуюсь
Что есть ещё на земле
Настоящие читатели..
Посланцы мне..
С земных нив..


Рецензии