Не грусти моя сторонка...

Не грусти, моя сторонка,
По тебе, скучаю я.
Как прекрасная девчонка,
Ненаглядная моя.

Я вернусь, к тебе с Победой,
Ты же жди, моя краса.
Возле речки, под берёзкой,
Сидеть я буду, до темна.

До чего же Русь, прекрасна,
Ей с улыбкой, скажу я.
Ведь Победа, не напрасна,
Будем в мире жить — друзья!

За тебя в огонь, хоть в воду,
До конца буду идти.
И не дам врагам в обиду,
С НАТО мне не по пути.

Русский брат и украинский,
Мы один славянский род.
Но, какой-то гад — Зеленский,
Истребляет свой народ.

Вы, опомнитесь, ребята,
А нужно ль это вам вообще.
Отверните дуло, автомата,
И станьте к нам, спина к спине.

24.09.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Трепетное стихотворение, душевное, трогательное! Браво . Коленька!

Надежда Воротникова   28.08.2024 19:37     Заявить о нарушении