За писательский труд

Беру золотом и бриллиантами..
Но время.. то нынче какое..
Приходится брать шалабанами
И то.. не за дорого..
Почти даром..или за дарма
Ну тут знаете ..уж
выбирать не приходится..
Уж и шалабану..будешь рад..
В не хлебный то год..
Когда поэзии не урожай в умах
Да в душе когда..шаром покати


Рецензии