Нет, не словами - взглядом!.. Лиаризм
Свиданий циферблаты,
Все горести уйдут,
Вернув нам все утраты!
Давай не будем ждать?
Пока цветы завянут,
Пусть лютики опять
Головками воспрянут!
Сады не зря цветут,
И яблонь ветки машут,
А соловьи поют,
И ветерочки пляшут.
Разгоним светом тьму,
Что в мире накопилась!
Тебя я обниму,
Чтоб лишь светло грустилось!
Пахнёт сирени дым,
Ты - мне, тебя - я нужен...
И музыки интим
Нам головы закружит.
Как много красоты,
В нас будет снова литься,
И, если хочешь ты,
Любовь опять случится...
Соединим сердца,
Пусть будут вместе души!
И радость без конца
На море и на суше!
Быть иль не быть? — реши, —
Идти ль по жизни рядом?
И, если - да, скажи,
Нет, не словами - взглядом!..
Свидетельство о публикации №124082501398
Счастья, любви, здоровья!
Галина Мухина 28.08.2024 11:03 Заявить о нарушении