Давай, сохраним мечту

Август мой, яркий, звонкий.
Давай, сохраним мечту,
В ладошке того мальчонки,
Что грезит достать звезду,
Летящую вдоль небосклона.
Одна на большой миллион,
С собою зовёт благосклонно
Сквозь стёкла уснувших окОн.
Мой Август в цветастых доспехах,
Наполни Его собой,
Созревшей улыбкой и смехом,
До краешка тёплой душой.
Он вместе с тобою, вприпрыжку,
Поскачет средь скошенных трав.
И будет счастливым мальчишка,
Всё небо руками обняв.
Мой Август родной и беспечный,
Хранитель мерцающих звёзд,
Спасибо за нашу с Ним встречу.
Как чУдно, что Он подрос..

D.S. 25/08/2024


Рецензии