Слёзы девичьи

Слёзы девичьи то слабость
Юности есть возбуждение.
Лишь не проходит усталость
Вся она в лёгком томлении.

Он поцелует её прижимая
Слабость уходит и слёзы все вдруг.
Это проходит,как представление
Вмиг весь исчезает испуг.

Всё забывается ,знайте тогда
И все последствия те,что придут.
Мамы забота,забота отца
Словно  пройдёте  редут.


Рецензии