Жизнь коротка

Жизнь она коротка,
чтобы тратить ее
на чужое  расхожее мнение.
Если любишь ты,
То тебе  наплевать,
Кто и что о тебе подумает.

Если хочешь прямо  сейчас,
Посреди  этой шумной улицы,
Обними , поцелуй и скажи:
«Я люблю!!»
Твоему человеку любимому.

Ты живешь для него,
Ну а он для тебя .
Так зачем же думать
о ком то,
Что он скажет,
 увидев объятия твои!
В нашей жизни 
должны быть касания 
постоянно любимых людей.
Мы от них получаем силу.
Не лишай этой силы себя.

Интервью Павла Воли.


Рецензии