Всё не то, всё не так

Всё не то, всё не так,
Всё былое уходит.
В голове кавардак,
Смолкли звуки мелодий.
Чёрным белое вновь
Может, скоро так станет.
Истончилась любовь,
В пустоту пропасть манит.
Но во все времена
В этой сложной вселенной
Очень вера нужна
В то, что свято, нетленно...
Вера в ум, чистоту,
Вольный духа полёт.
И на шатком мосту
Эта вера спасет.


Рецензии