На стихи ру.. поэты сгорают как спички

А вот угли...бездарностей
Здесь тлеют долго..
Чадят..превратно..
Не хорошими..не стихами даже..
А дымом от них..
Что за дикая идея..
Поэзии привить стадность..
Где каждая.. из себя натура..
Должна дать хоть клок..
Паршивых стихов..
С немощной овцы..
Всяк умудриться состричь
Свалявшуюся шерсть в слова..
Да потом что зарифмовано
Ещё в барашки вычесать..
Так что б вихры кудряво
не торчали в стороны вкривь
В низкосортную пряжу торча
Современного не искусства
вкось навыворот..криво


Рецензии