У звёзд Солнца и Земли свои способы самосохранения

                Трактат
Уже возникла веская необходимость,
Познать причину исчезновения динозавров
Чтоб с человечеством подобного не случилось,
Нужны необходимые знания без пробелов.

У звёзд, Солнца, Земли и у облаков свои способы самосохранения,
Начиная с микро уровня, связанного с законом сверх предельной полезности,
Подсознательно открытый Авиценной, в символике здравоохранения,
Когда яд змеи, до предельной полезности лечит, а при
Сверх предельной полезности он носитель смертельной опасности.

Солнце  посредством протуберанцев, освобождается от сверх предельной энергии
Чтоб не произошёл большой взрыв, а Земля освобождается от сверх предельной
полезности вулканами и землетрясениями, не вызывая сверх опасной патологии,
Молния - разряд сверх энергии в облаках, а у динозавров сверх предельная масса
стала выше возможностей мышц для их жизни став бесполезной.

А Человечество сверх предельно полезную энергию искусственно создаёт в бомбе
И она взрывается, а ядерная бомба поражает и создателя искусственного взрыва,
Так как защиты от него нет,  и не может быть применённым, так как в борьбе,
При применении атомного оружия победитель невозможен,  а это и есть реальная
возможность конца света  для всего Человечества.
Когда пожар всей тайги, может стать предпосылкой каменного угля у Земли, но без
людей.
Пора твёрдо знать, когда Человечество в единстве, у него в году два Лета и две
Зимы, с надёжной защитой от инстинкта голода, каждого народа, а когда народы,
разобщены, при одном урожае, засуха становится опасной, с неизбежной миграцией
от голода, как у диких животных.
Абсолютно для всего Человечества, температура человеческого тела по максимуму
+37* Цельсия, и + 36* Цельсия по минимуму - сверх предельная полезность,
говорящая о том, что человек болен и необходимо лечение, чтоб избежать трагедии!

25 августа 2024 г.                Марат Кадыров


Рецензии