Как хорошо

Как хорошо проснуться утром ранним,
И выгляуть в открытое окно,
Где девушка с красивыми ногами,
Бежит в ещё закрытое метро...

Как хоршо, что утро было ясным.
Цветы сорвал я с клумбы, на бегу.
К открытию метро, к ногам преккрасным
Цветы рассыплю Всё, что я мсогу...


Рецензии