Утро
Сегодня поутру
В приотворившуюся дверь,
Ей Богу, я не вру,
Ко мне зашли мои цветы
И солнце принесли,
И свежести, и теплоты,
И утренней зари...
И на веранде стало вдруг
Уютно и свежо,
И на душе от красоты -
Легко и хорошо...
И лучик вел свою игру,
Как зайчик, на стене...
Как хорошо, что поутру
Цветы зашли ко мне.
25 августа 2024 г.
Фото автора
- Монинг! - тихо сказали гортензии.
- Монинг! - сказали гладиолусы и с любопытством заглянули на веранду...
- Монинг! - ответил я, сидя в мягком кресле, наслаждаясь свежестью и красотой раннего утра, глядя на просыпающийся в теплых лучах восходящего солнца сад и прислушиваясь к уже почти по-осеннему редким чирикам птиц окружающего меня леса.
25 августа 3024 г.
Дмитр Котин-Бианки-Пришвин-Природоведов
Свидетельство о публикации №124082501290