Душой не zvерь

Я сам свою выбрал дорогу.
По ней трудно в гору идти.
Зато разглядел под ногами
живую породу земли.

Теперь не спешу наступая.
Ценю чью то жизнь или дом.
Мы тесно живём в этом Мире,
не зная что будет в ином.

Глаза свои в небо не пялю,
у бога себе не прошу.
Я также кому-то надежду
и веру с любовью ношу.

БеЗсмысленно ждать от погоды
дождливых и солнечных дней.
Живу я с природой взаимно,
не гажу в отместку как ZVерь.


Рецензии