Проходит лето
И нам, конечно, его не вернуть.
Проснуться рано, бежать во двор.
Весёлый с друзьями вести разговор.
День пролетел, зовут спать.
Ах, взрослые, вам не понять.
Проходит лето, такая грусть.
И нам, конечно, его не вернуть.
Свидетельство о публикации №124082501278