Среди здешних шкур с освежованной поэзии

Не всегда уютно,благодушно и радостно
Порой чувствую себя одиноко,..как изгой
Поэтом среди.. писак мясников...
В среде тушек стихов..и намолотого
В фарш..скудного словарного запаса..
Густо насыщенного банальным жиром
Да перемолотыми жилами искаверканых строк..
Вот она земная потребность..и лиры.
Пущенные на котлеты и Музы мясные..
Как деликатесы...в неуемные рты


Рецензии