так жарко!

...от слов так жарко, и ветер - насилие!
А улыбки пришлии и смеются...
Красный Восход ненавидит Луну,
вместе счастья жаром напьются.

Человека в ненависти отвергнув,
побегу к нему в лепестки...
Стен боюсь - Родина.
Прячусь за ними от тоски.

Мгновение оком заиндевеет,
как глазок мирной зимы,
за бочкой свежего пива
справлявшей приход весны,
Северный Дом с окном на запад
откроет двери
            специально для меня...

Стена в стену.
            Как ива, плакать... Лететь.
      Без крика.
                Воронья.


Рецензии