Подготавливаем души. От винта!!!
Поганцы принимают без разбора.
Тот, что на небо полетит.
Что нажил, с тем ему и быть.
Кто гниль душевную потянет.
Кто достаточную меру вздора.
Иному душу светлую придётся приносить.
Ещё есть время.
А может даже не осталось.
Остановись, и пожалей себя и полюби.
Желаешь: что-бы Богу светлое досталось?
Сейчас бери мочало,и себя до белого.
Бери и три.
25.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082501244