Мысли вслух

Разум мыслей не покорен
Обретёт словам завих
Из картин слепить доволен
Свой хромающийся стих

Да, пишу, как рассказать
И умом меня понять
Чтобы мозгу указать
Глубоко его  взбивать

Нету лучшего примера
Чем живёт моя родня
Поделюсь своим секретом
Жители во мне друзья

Мои мысли откликают
И по имени в словах
Платья в такт они сменяют
Так склоняются в строках

А представьте бесконечно
Эту роскошь получить
Обретя сознья в вечно
Я делюсь как научить

Нету правил, этим блюдом
Я нашел, чего искал
Веришь ли чудес вовсюдом
Я для вас их поискал

Нету граней из тайниц
В языке, чем говоришь
Русский он и без границ
Уж поверь, сим убедишь

Воть такая зверьююшка
Соображается хитрюшка
Искаженная мыслинка
Необычная чудилка

Приодеть ими пора
Шелестеть свои слова
Будет глубже чем нора
Так чем забита голова?

25.08.2024


Рецензии