А у меня будут ещё стихи

А у меня будут ещё стихи,
А у тебя – дальние города.
Пока я стою посреди стихий
И жду, что потушит огонь вода.

Однажды смогу подвести черту
До точки дойти, где возврата нет.
Заполню звенящую пустоту,
И выйду из темноты на свет.

Я очень хочу снова стать собой,
Притворство от истины отличить.
Наверное, нужен системный сбой,
А может быть...
Честно тебя простить.


Рецензии