К событиям на Украине и Курской области
Но умирать зря- не резон
Идёт на нас, живых, охота.
И вряд ли мил вид похорон.
Мы победим. Но лишь живыми
Пускай без рук и даже ног.
Слечь в землю- вечно молодыми,-
Неутешителен итог.
Возьмём мы Киев, если нужно.
И Львов, пожалуй и Берлин.
Сдадутся Цырский и Залужный
И ещё множество мужчин.
Конечно, США не в деле
Но остальные пропадут.
Хохлов мы трогать не хотели.
Их только и свои сдадут.
Свидетельство о публикации №124082501185
Дмитрий Суханов 4 28.08.2024 14:15 Заявить о нарушении