А завтра...
И вместе мы больше не будем.
Хотели остаться немного ещё,
В объятиях раненных судеб.
Но жизнь не даёт ощущений тепла,
И чудо свершится не может.
Наступит в душе бесконечная мгла,
И сердцу ничто не поможет.
Вот так разойдутся все наши пути,
Останется только лишь память.
В которой покой никогда не найти,
И вновь не почувствовать пламя.
31 июля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124082501183