Как прожить
Никто не подскажет,
Просто решаются быть,
Как Господь укажет.
Кто-то живёт в тревоге,
Но принимает бой,
Сходятся все дороги,
В единении строй.
Каждый уже решает,
Тут не просто битва,
И уже понимает,
Карта в жизни бита.
Враг перешёл линии,
И гражданским страшен,
Гибнут все невинные
Уж на землях наших.
Вставайте, пришла пора
Все дома защищать,
Прогнать зверьё со двора
За нашу Родину-мать!
25.08.24.
Свидетельство о публикации №124082501178
Добрых событий Вам, Людмила!
Александра Колосова-Устькутская 26.08.2024 10:28 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 26.08.2024 12:09 Заявить о нарушении