Сухарики Кулинарная книга
Делаем сухарики
Хлеб выбрасывать нельзя
Даже очень маленьким
На кусочки разрезаем
Можно по фигуристей
На квадраты это проще
Здесь уж сам задумайся
Всё выкладываем мы
На большущий противень
И отправим мы теперь
Сохнуть всё в духовку (180)
Ждём пока подсохнет он
Снова станет маленьким
Подрумянится, хрустяшки
Всем, всем, всем понравятся
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №124082501169
Люблю румянные сухарики)
Спасибо за рецептик
С улыбкой
Елизавета Килязова 05.04.2025 12:01 Заявить о нарушении
Чудесного дня, дорогая!
Натали Стемпель 07.04.2025 07:55 Заявить о нарушении