Сухарики кулинарная книга

Хлеб немножечко подсох
Делаем сухарики
Хлеб выбрасывать нельзя
Даже очень маленьким
На кусочки разрезаем
Можно по фигуристей
На квадраты это проще
Здесь уж сам задумайся
Всё выкладываем мы
На большущий противень
И отправим мы теперь
Сохнуть всё в духовку (180)
Ждём пока подсохнет он
Снова станет маленьким
Подрумянится, хрустяшки
Всем, всем, всем понравятся


Рецензии