Сухарики Кулинарная книга

Хлеб немножечко подсох
Делаем сухарики
Хлеб выбрасывать нельзя
Даже очень маленьким
На кусочки разрезаем
Можно по фигуристей
На квадраты это проще
Здесь уж сам задумайся
Всё выкладываем мы
На большущий противень
И отправим мы теперь
Сохнуть всё в духовку (180)
Ждём пока подсохнет он
Снова станет маленьким
Подрумянится, хрустяшки
Всем, всем, всем понравятся

Фото из интернета


Рецензии
Да, конечно всем понравятся)
Люблю румянные сухарики)
Спасибо за рецептик
С улыбкой

Елизавета Килязова   05.04.2025 12:01     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!
Чудесного дня, дорогая!

Натали Стемпель   07.04.2025 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.