Движенье к Звездам

Движенье к Звездам.
В этом что-то есть.
Я вижу Доблесть.
Да и Честь.

А Звезды рядом.
Солнышко пришло.
И День настал.
Проснулось
ВСЁ СЕЛО.

А ГОРОД?
Он не засыпал.
Поэт всю ночь
Стихи свои писал.


Рецензии