И тому кто нищий и убогий
И тому, чей вензель на холсте
Я сказал бы так: живите в Боге,
Если повезёт, то во Христе...
Там, где сад осыпался листвою
Мы друг друга встретим и спасём
Потому, что всё вокруг живое,
Ибо Бог Единый всё во всём...
Все слепые оказались в яме,
Все глухие смыты сентябрём,
И остались мы жрецами в храме
С жертвенником, то есть алтарём...
Над которым дым ещё клубится
И стекает кровь на чистый пол,
Но никто не пробовал молиться
Хоть под мессу хоть под рок-н-ролл...
Кто не знает Бога милосердным,
Будет вечно вымазан в крови,
Только Бог не хочет больше жертвы,
А желает мира и любви...
Нам даны различные дороги
Чтоб распяли эго на кресте
И воскресли жить в Едином Боге
Если повезло, то во Христе...
Свидетельство о публикации №124082501148