Курочки

Бабушка на Зорьке встала,
Курочек всех окликала:

- "Цыпа - цыпа", цыпочки,
Вот, зерно вам в мисочке.
Вы, мои хорошие,
Поклюйте и горошины ...
Ещё, свежая водичка,
Чтоб, скорей, снесли яичко.

Хорошо в деревне - Летом:
Чистый воздух и Простор!
И - романтика - при этом:
Жаль, не ведал до сих пор.


Рецензии