Статуя свободы

Статуя свободы
Штучка ещё та
Из нашего металла
Такая красота
Пора её подвинуть
Свободна ты! Пока
Металл вернуть на Родину
Такая лепота
А может ещё проще ....
Для женщины с веслом
Очистить эту площадь

25.08.2024


Рецензии