Вам с утра от меня!
Добро-бодрого утра!
Вы как? Верю что пробуждение у вас без суеты,
И возможно вы где то на берегу реки,
Или море ласкает южный берег,
И перед ним стоит счастливейший человек,
Небосвод так хорош, в его просторах парит мечта,
Солнце созерцает свысока,
Птицы местные на своём языке поют,
И ты говоришь: как хорошо что я тут!
И даже если в этот момент вокруг тебя самоутвердительная стена,
И очередной задачей забита голова,
Кто-то стучит в закрытую снаружи дверь,
И лениво разбросана постель,
Гора посуды, лампочка не горит,
Пересохли краны, из окна мрачный вид,
Не забывай, всё это только "пока"...
На свете ожидают тебя чудесные места!
Бери ведро воды, тряпку, уныние смой,
Стены сбей, одной левой рукой,
Двери?...а что двери, им бы только скрепеть,
Попробуй и под них что нибудь спеть,
Свети!
Только ты способен не свернуть,
И непременно отправиться в путь,
Пусть даже в мыслях, в стихах,
Быть как ветер, играть на проводах,
Не бояться, и следовать за мечтой:
Там, за огромной придуманной куча-малой
Есть море, что ласкает прибрежные берега,
Тихая гавань, где каждый встречает самого себя,
И как в детстве всё ни по чём,
И ты уже ни один, мы вдвоем,
Мы в втроём, вчетвером...
Каждый встречает для себя чудесный рассвет,
И в этот момент наполняется счастьем на тысячу лет,
Утро...!
Великолепного лёгкого дня,
И Берегите близких и для них себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №124082501092