Гениальность не любит

Гениальность не любит словоблудия...
Брайловский А.

О гениальности ни слова.
Всё,  что о ней, то не про нас.
Она подарок единицам,
А мы, увы, рабочий класс.

Рабочий класс поэзии томной,
Что привлекает нас подчас,
И счастье услыхать порою:
"Не гениально, но, всё  ж ,класс


Рецензии