Наши планы

Когда "Всё   идёт   по  плану, строго  по  графику", Бог  смеётся   ещё   сильнее
Брайловский А.

На  наши  планы Богу начихать.
Они  лишь  смех  Создателя  вызывают.
Он, как  напёрсточник, с  надеждами  играет
И  продолжает  нас  по  жизни  удивлять.


Рецензии