помоги

мир вздрогнув проснулся
веляя хвостом как у пса
какая погода сегодня
наверно неверность
меняет меня, ту часть
где душа мир не трогал
в окошко взглянул
ужаснулся, Мир
не вернулся в себя
гулять так гулять
не по тверди, там грязь
природа погода, да облака
и плакала туча у входа
вода помоги мир очистить себя.
25.08.2024г. 


Рецензии