Горе от ума

От  ума  обычно   не  то,  чтобы  горе, а  какое-то   постоянно   смутное   беспокойство
Комисаров М.

Витают  мысли  в  голове,
Что  говорит  не  об  уме.
К  тому  же,  беспорядок   в   мыслях   адский.
И  беспокойство  вечное. Как  быть?
Хотя  я , не  сказать чтобы  совсем  как  Чацкий.


Рецензии