Делаю вид

Делаю  вид, не очень  дорого
Брайловский А.

Объявление

Хороший  вид- дороже  будет  чуть.
Здоровый  вид -  по  прейскуранту.
Зайдите! Чем  рискуете? А  что?
Вы  удивитесь  моему   таланту.


Рецензии