Чужое место. Спится хорошо
И свежий воздух с щелей пробуждает..
И как родного Заинск принимает,
А на душе тревожно и легко.
Сегодня процедуры прохожу:
Урок труда открытия приносит,
Здесь новое и яркое найду
И мысли свежие поток небес приносит.
Дождаться завтрака и получить посыл..
Мой механизм вновь понесет вперед
Набраться добрых и могучих сил,
Идти туда- куда труба зовет.
Найти ответ на важный всем вопрос,
И совершить в сознании бросок
Не просто день- перевернуть листок..
Создать свое , понятное лицо.
Зачем болтаться, если жизнь цветет..
Плоды придут- наступит только срок..
В сердцах людей нам яблони цветут…
Отведай чистый и полезный сок
Свидетельство о публикации №124082501049