Ночь полной луны

куплет
В час поздний под полной луною,
Домой возвращался купец.
Спешил он на встречу с женою,
И выпить вина наконец.

Но город его встретил адом,
Рычание, крики и кровь.
Рогатое чертово стадо,
По зову бесчинствуют вновь.

припев
Ведьма ведает магией крови,
Как наследница древнего зла.
Юность внешняя старой особе,
Колдовскою природой дана.

Этой ночью не ждите пощады,
Не спасёт от беды оберег.
В полнолунье исчадия ада,
В мир людской совершают набег.

куплет
К супруге помчался мужчина,
Но в доме её нет следа.
В сарае нашёл он дубину,
И в город  - чертей где орда.

На площади ведьма хохочет,
Проводит кровавый обряд.
Под крики она этой ночью,
Портал открывает в ад!

припев
Ведьма ведает магией крови,
Как наследница древнего зла.
Юность внешняя старой особе,
Колдовскою природой дана.

Этой ночью не ждите пощады,
Не спасёт от беды оберег.
В полнолунье исчадия ада,
В мир людской совершают набег.

куплет
С колдуньей он встретился взглядом,
И смелость исчезла с лица.
Она же творениям ада,
Схватить приказала купца.

Бежал он от них до рассвета,
Не зная что стало с женой...
За ночь превратившийся в деда,
От страха купец молодой.

припев
Ведьма ведает магией крови,
Как наследница древнего зла.
Юность внешняя старой особе,
Колдовскою природой дана.

Этой ночью не ждите пощады,
Не спасёт от беды оберег.
В полнолунье исчадия ада,
В мир людской совершают набег.


Рецензии