Дыши...
Пока ты можешь, не спеши.
Отбросив всё, тревогу напряжение.
Позволив голосу тиши,
Во много крат усилить ощущение.
И ты всё знаешь про себя,
Сомнений нет, иллюзий тоже.
И маску ту, что надеваешь уходя
Оставь, она ведь портит кожу.
Дыши, пока не вычистишь души,
Пока не выйдут слёзы и обиды,
Пока не ощутишь дыхание тиши,
Дыши, дыши...
Свидетельство о публикации №124082501020