Речка!
Многое и многих помнит водная река, в памяти на долго остаётся , информация о вечном.
И намного ужи стали берега, но манит прохладой также речка.
Берег зарастает мягкою травой, камешки видны на дне, как в старости плещины видно каждому.
Отмерен век в нашем мире.
Также как и память, через много лет, многое на вечно забывает.
И не много грустно, что когда нибудь засохнет след и прошедшем времени нам память всё обратно возвращает.
Свидетельство о публикации №124082501019