Секрет уборки

Секрет  убранной  двухкомнатной  квартиры  в  том, что  она  трёхкомнатная
Комисаров М.

БЛАГОДАРНОСТЬ

Спасибо,  Михаил,  за  Ваш  совет  бесценный!
Теперь  я  сделаю  жизнь  интересней.
А  я- то, дурак, мучился,  страдал
И  комнаты ,все  три,  старался, убирал.

Вы  мне  открыли  перспективы, дали,
До  Вас  квартиры   так  не  убирали!


Рецензии